[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
豊かな風味と食感のおいしい発芽玄米
レビュー評価:4.64(5点満点) レビュー数:267
価格:740円
【DHC直販】栄養豊かな玄米をおいしく手軽に!国産一等米を使用!DHC発芽玄米 1kg 10P06Aug16
国産一等米を使用 豊かな風味と食感のおいしい発芽玄米 DHCの発芽玄米は、実り豊かな国産の一等米を厳選して使用。
北海道のDHC夕張長沼工場で玄米の加工から、封入まで一貫して生産しています。
発売からご好評いただいている発芽玄米。
そのおいしさの秘密は、DHCこだわりの発芽玄米の製法にあります。
日常、私たちが食べている白米に比べ、一般の発芽玄米は芽が出てしまってから出荷しているため、玄米特有のにおいや食べにくさが気になり、つい敬遠しがちに。
DHCでは胚芽部分がまさに発芽しはじめた状態で製品化し、出荷。
そのため、より栄養がたっぷり含まれた、香ばしさとほどよい噛み応えのおいしい発芽玄米をお届けすることができるのです。
ここが違うDHC発芽玄米 ●国内産玄米(北海道産ななつぼし一等米)を100%使用しています。
●胚芽部分が発芽しはじめた、最も栄養価が高まった瞬間を見極めて製品化。
だから、特有のにおいがなく、おいしく食べやすい。
●栄養価たっぷり。
ギャバは白米の約10倍。
食物繊維は約5.2倍。
●徹底した品質管理のもと、北海道のDHC夕張長沼工場で、玄米の加工から封入まで一貫生産。
ギャバが約10倍 食物繊維は約5.2倍 白米と比較して、ギャバ(ガンマーアミノ酪酸)が約10倍。
食物繊維は約5.2倍、ビタミンB1は約5倍、ビタミンE(d-α−トコフェロール)はなんと約12倍も含まれています。
また、炊飯器で普通のお米と同じようにいつでも簡単に炊ける手軽さも魅力です。
※放射能検査済み。
放射性物質は検出されておりません。
※お米を混ぜる割合は、お好みで変えていただけます。
※水加減はお好みにより調節してください。
※水加減は混合比率を変えた場合も白米を炊くときと同じですが、発芽玄米のみの場合は、少し多めが目安となります。
※おいしさを維持するため、開封後は乾燥した涼しい場所に保管し、早めにお召し上がりください。
※玄米にはもみ米が混ざることがあります。
できるだけ取り除いておりますが、万一混入していた場合はご容赦ください。
■お召し上がり方 1kg ■成分・原材料 【名称】発芽玄米 【原材料名】玄米(国内産うるち米) 栄養成分(100gあたり)熱量344kcal、たんぱく質6.5g、脂質2.9g、炭水化物74.3g、ナトリウム4.0mg、食物繊維2.6g、ビタミンE(d-α-トコフェロール) 1.2mg、ビタミンB1 0.4mg、カルシウム10mg、マグネシウム90mg、遊離ガンマーアミノ酪酸(ギャバ)10.0mg ※ご注文後のキャンセル・交換は、一切お受け出来ません。
ご確認の上、ご注文頂きますようお願い申し上げます。
※賞味・消費期限、保存方法につきましてはパッケージをご覧ください。
広告文責 株式会社ディーエイチシー(TEL:0120-575-391)メーカー(製造者)株式会社ディーエイチシー区分日本製/食品住所東京都港区南麻布2-7-1
豊かな風味と食感のおいしい発芽玄米